Обращение министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок к представителям социально ответственного бизнеса

Обращение министра молодежной политики, спорта и туризма области Наили Бриленок к представителям социально ответственного бизнеса

05.09.2014 17:34:00

Руководители крупных строительных организаций нашего региона через Интернет-СМИ высказали свое отношение к оказанию спонсорской помощи для приобретения квартиры Артему Чеботареву. На это хотелось бы сказать следующее.

Действительно, финансовые возможности бюджета области не позволяют обеспечить собственным жильем всех заслуженных жителей, в том числе ведущих спортсменов. В регионе существует система поощрения спортсменов только в виде денежных премий, в зависимости от показанных результатов.

Поэтому министерство осуществляет поиск спонсоров, в том числе обращаясь адресно к руководителям конкретных организаций. Эту работу мы будем вести до получения положительного результата, как для Артема Чеботарева, так для других наших именитых спортсменов. Поэтому я вновь обращаюсь к руководителям социально ответственных компаний и прежде всего строительных.

В последнее время в регионе в эксплуатацию сдается большое количество многоквартирных домов. Компании получают высокую прибыль. Разумеется, мы не претендуем на фонд оплаты труда, о чем беспокоятся отдельные комментаторы. Однако, по данным отчета Торгово-промышленной Палаты Саратовской области, скрытые от налогообложения финансовые средства в большей части относятся именно к строительному комплексу.

Поэтому еще раз обращаюсь к руководителям крупных строительных компаний с просьбой поддержать нашу инициативу в решении жилищного вопроса Артема Чеботарева.

Министерство молодежной политики, спорта и туризма области


Назад в раздел

Оставить комментарий

Комментарий*
 
Защита от автоматических сообщений
- обязательные поля*